2019, Нюрнберг

Юлия Долженкова По прибытию в Нюрнберг на выставку наша группа поехала в тур по зоомагазинам. Население главного города Франконии Германия всего полмиллиона, при этом здесь работает порядка 60 магазинов, торгующих товарами для домашних животных. Экскурсию любезно организовала и провела для нас компания , производитель кормов и . Четыре магазина, которые мы увидели, были разного формата, все они — абсолютно немецкие: Во всех мы встретили модные сейчас отделы кормов : Это направление, похоже, за пару лет прочно укрепилось в развитых странах Европы. Новая сеть, которая состоит всего из двух магазинов: — это два этажа и цоколь со всевозможными товарами для собак. Ассортимент брендов не слишком велик, но категорий продукции множество:

График выставок в Германии на 2011 г, бизнес-туры в Германию, деловые поездки

Город Нюрнберг расположен на севере Баварии, в старинном регионе Франкония. Население Нюрнберга составляет тысяч жителей, а с учетом пригородов Эрланген и Фюрт, а также небольших поселений в округе, в метрополии живут 1 миллион тысяч человек. Нюрнберг - один из современных культурных и технологичных центров Германии.

Выставка Caravan Salon Dusseldorf. [уста Выставка Antik- Sammlermarkt mit Modellbahn. [уста . Германия, Нюрнберг, Nuernberg Messe.

Сфотографируй вешалку и получи приз фото В Нюрнберге открылась выставка, посвященная вешалкам для одежды. Среди призов - годовой билет на посещение всех нюрнбергских музеев. Февральские кадры из Германии Кадр за кадром - Февраль Плохая новость для аллергиков Миллионы немецких аллергиков намного раньше обычного почувствовали цветение орешника и ольхи, а ведь сезон только начинается.

В частности, в Берлине на прошлой неделе была зафиксирована самая высокая концентрация ольховой пыльцы за несколько последних десятилетий. Кадр за кадром - Февраль Киса и подснежники Этот снимок был сделан в прошлое солнечное-пресолнечное воскресенье в немецком городе Дортмунде. Кадр за кадром - Февраль Две берлинские вышки На первом плане на этом снимке видна Берлинская радиобашня, возведенная в годах.

Вдалеке возвышается Берлинская телебашня на Александерплац, построенная в годах. Кадр за кадром - Февраль Сфотографируй вешалку Она будет открыта до 28 апреля. До 14 марта музей проводит фотоконкурс в трех категориях, участникам которого предлагают сфотографировать свои любимые вешалки и прислать снимки организаторам экспозиции.

Москва, 30 мая - Вести. С года является одной из важнейших В2 -площадок для продвижения интересов индустрии путешествий Германии на международном рынке. В качестве оферентов в мероприятии приняли участие представителей гостиничного бизнеса, транспортных предприятий, туристических агентств, локальных и региональных туристических организаций. В работе семинара участвовали отраслевых экспертов, стратегических партнеров из основных стран-поставщиков и ключевых рынков, представителей международных СМИ.

Форум стал местом обмена опыта с профессионалами, площадкой для заключения выгодных сделок и знакомства с потенциальными бизнес-партнерами. В прошлом году наша страна стала второй по популярности среди европейцев.

26 и бря года в Самаре проходил Поволжский тур Всероссийской области в международной выставке IENA (Нюрнберг) Дорогие друзья, Business Battle открывает осенний Road-Show.

В общей сложности на площади свыше 70 тыс. Что можно сделать из дерева? Мебель, избу, полы, подоконники и топорище, окна и двери, эксклюзивные лестницы и примитивные стремянки, плошки-поварешки, игрушки Привычные предметы из древесины можно, кажется, перечислять до бесконечности. Ну, а как насчет женской сумочки, шляпы, галстука?

Причем не такого, который будет стоять колом, а весьма эластичного и по внешнему виду скорее напоминающего парчу, чем древесину. После праздничной, поражающей своими масштабами"Лигны", после наших"Лесдревмаша" и"Лестепродукции", претендующих на ту же нишу, но в русском варианте, - удивляет своей доступностью, домашностью и, что называется, приближенностью к человеку, знающему и любящему свое ремесло.

Ручные инструменты здесь не жмутся на пятачке, скромно поглядывая со стендов и витрин, мало чем отличающихся от магазинных, а занимаются своим прямым делом: Столь же уверенно,"при деле", чувствуют себя и небольшие станочки — укомплектованная ими мастерская может поместиться и в гараже, но производство отнюдь не будет"гаражным". Насмотревшись на компактную технику, невольно удивляешься, попав в другой зал, где расположились вполне солидные кромкооблицовочные и раскройные станки, обрабатывающие центры.

Туризм в Германии

В новогодние праздники наш офис работает в дежурном режиме, а также будет переадресация на дежурные номера. В программе экскурсии, осмотре отелей, один день отдыха. Спешите подавать заявки - количество мест ограничено! Ждем вас в нашем офисе в новом году, на период новогодних праздников мы открыты:

Найдите отели и другие варианты размещения в в городе Нюрнберг . Art & Business Hotel .. В большом городе много туристов, все куда-то бегут, много людей на Одним из самых неудачных периодов для посещения является первая половина марта, так как в городе проходит оружейная выставка IWA.

Корпоративными клиентами компании являются как небольшие предприятия частной формы собственности, так и крупные государственные и коммерческие организации в сфере промышленности, банковских услуг, и связи, а также некоммерческие организации, профсоюзные объединения и учебные заведения. Детский и молодежный отдых Одним из наших направлений деятельности являются туры для организованных детских групп на отдых, экскурсии, участие в фестивалях и детских конкурсах.

Мы имеем налаженные деловые связи с различными детскими учреждениями в разных странах Европы и возможность открытия бесплатных виз для детских групп. Предоставление отдыха для детей Ваших сотрудников сможет стать дополнительной мерой поощрения и мотивации к работе в Вашей компании. К своим корпоративным клиентам мы относимся не менее щепетильно. Точность , индивидуальный подбор программы тура, предоставление нескольких вариантов размещения выбор, выгодные условия для организаторов тура от предприятия.

Точность , индивидуальный подбор программы К своим корпоративным клиентам мы относимся не менее щепетильно.

Бизнес-туры на выставки

Следующий Описание экскурсии Первое упоминание о Нюрнберге относится к году, тогда он назывался Норенберк. В году началось строительство императорского замка. В году золотой буллой было постановлено, что каждый немецкий король должен провести здесь первый день своего правления, что сразу сделало город одним из самых крупных в Европе. В году император Сигизмунд решил, что сокровища императорской короны надо хранить в Нюрнберге, что и исполнялось до года.

В году Нюрнберг перестал быть императорским и стал просто баварским городом, а затем и промышленным.

Достопримечательности: Лучшие туры в Нюрнберге (Германия). коллекция скульптур и увлекательная выставка старинных игрушек и кукольных.

Хайнань для пляжного отдыха. Город-курорт Санья — главный туристический центр Хайнаня. Отлично развитая туристическая инфраструктура, безупречная экология и тропический климат позволяют отдыхать здесь круглый год. Трудно представить, что когда-то этот курорт был местом, куда китайские императоры ссылали впавших в немилость чиновников. В Санье хорошо всем. Пологие песчаные пляжи и теплое море привлекают родителей с детьми.

Прозрачная вода и богатый подводный мир идеально подходят для любителей дайвинга. Пышная тропическая природа и здешние красоты дополнят безмятежный пляжный отдых интересными экскурсиями.

Переводчики и гиды в Нюрнберге

Нюрнберг, город с древними торговыми традициями, издавна являлся связующим звеном в торговле между востоком и западом. Выгодное положение Нюрнберга на долгое время обеспечило его процветание. Весь город похож на музей под открытым небом — старинные дома, тесные улочки, фонтан, которому лет… В тени церкви Св. Лоренца играют уличные музыканты, недалеко от Дома Дюрера веселится молодежь. Именно этим и привлекателен Нюрнберг: Поселение на месте современного Нюрнберга было известно еще во времена Священной Римской империи, а свое название город официально получил в г.

Выставка-ярмарка IWA проводится в одном и том же городе Нюрнберге в одежда и обувь для охоты, аксессуары и ножи для охотников и туристов.

Немецкое качество для Вашего здоровья: Рабочие языки - русский, немецкий, английский. Кроме этого, перевод и сопровождение на выставках. Цены гуманные, в зависимости от объема и срочности заказа. Все это способствует Вашему скорейшему выздоровлению. Когда речь идёт о Вашем здоровье, то важно услышать и понять каждое слово, от которого может зависеть Ваша жизнь и спокойствие Ваших близких.

Именно поэтому наша основная цель — помочь Вам пройти профилактическое обследование и все этапы медицинской помощи. Мы поможем Вам найти врачей, специализирующихся на определенных областях медицины. Мы не только посодействуем Вам в беседе с врачом, но и сопроводим Вас на медицинских обследованиях и консультациях, поможем при прохождении диагностики заболевания. Если для Вас будет необходимо хирургическое вмешательство — мы будем находиться рядом для того, чтобы Ваши близкие могли Дорогие друзья, клиенты и заказчики!

Цель нашей компании - сделать Ваше пребывание в Германии комфортным, интересным и успешным. Шарф уже больше 17 лет живут в Германии, получили здесь высшее образование и научились любить баварскую культуру, язык и менталитет!

Бизнес туры для отельеров в Китай Гост CHINA: выставки