Слушай меня, отбросив страх. Смотри в холодный огонь моих глаз и внемли. Сегодня я говорю с тобой не так, как обычно говорю с тебе подобными. Что ты для меня? Ходячий фраг, ничтожный педестриан, мешок с экспой. Но сегодня я обращаюсь к тебе как к потенциальному единомышленнику. В каждом из вас, смертных, - уж я-то знаю наверняка - есть священное зерно Зла. В каждом живет маленький демон разрушения, тлеет лампадка огненного насилия, зреет прекрасный цветок Зла. Девственного зла; незамутненного мотивами, глупостью и алчностью

, в первом доме много однокомнатных. Цены во втором доме, приемлемые? Дядя , имел ввиду именно эти цены, они приемлемые для такого жилья? В принципе, пока не ясно, что за микрорайон в итоге получится. - , я особо не в курсе цен, часто вижу ценники типа 36 тыщ, но вроде как это замануха и район там обычно какой-то типа Ключаги , по 36 тыщ за однушку был только первый дом, остальные по 43 и дальше будет выше.

Доброй ночи, Лариса Хочу вам посоветовать отличный сайт – www. Вот и ваша книжка нашлась - Business Result.

Девочки, все прочитала, всем спасибо за отзывы! Но понимания не прибавилось: У меня школьные знания. Грамматика почти на нуле, все забыла со времен школы. У меня рядом с домом в июле открывается группа от . Шурыгину все хвалят, но по времени не получается: Может кто то даст положительный отзыв о :

.

Это приложение к учебнику Business Result Elementary. Student s Book В этом приложении даны все ответы к упражнениям книги Elementary. Student s.

.

.

на счет"элементари" - у каждого свой стиль. муж занимается фотосъемкой уже ничего личного, только бизнес (с) .. даже из фото в плохом качестве мне кажется можно получить чуть более приличный резалт.

.

.

Elementary, это дом, про который бывший губер докладывал Путину. . вполне приличных резалтов, плюс народ теперь не дурак пошел Нужен кардинально новый район, но без коммуникаций бизнес не пойдет.

.

.

Cambridge Business Vocabulary in Use (Inter & Upper) (деловой английский) ноя в Business Result (Elementary) Course Book.

.

.

Автор: Kate Baade, Michael Duckworth, David Grant, Christopher Holloway, Jane Hudson, John Hughes, Jon Naunton, Jim Scrivener, and Rebecca Turner.

.

Business Result_QPG